Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
校外人員申請醫技系共儀門禁

【管理單位醫技系系辦

 

【申請身分別非本校人員(不具本校職員證或學生證)

 

【申請流程

 

【申請單

1. 『系外單位實驗室借用申請表』

2. 國立陽明大學門禁申請表(此檔案包含申請單1與申請單2)

※申請人務必詳閱醫技系『系外單位借用實驗室設備與空間管理審查實施辦法』,並填妥及簽訂系外單位實驗室借用申請表』申請單(申請人須找到一位醫技系教師作為協同教師(保證人)於申請單上簽名,並填妥表格其他項目),連同國立陽明大學門禁申請表送至醫技系系辦謝依芸助教,申請表經醫技系系主任同意後,助教才會審核通過你的申請。審核通過後,助教會通知你至系辦領取你的陽明大學門禁申請表,自行攜帶欲開通的卡片與申請表至事務組找劉倩雲小姐申請門禁開通。

 

【注意事項

1.    對於非醫技系人員,若需使用醫技系之共用儀器室中的儀器,須提出門禁申請,我們僅開放共儀1或共儀2的門禁申請。

2.    請下載兩個單子『系外單位實驗室借用申請表』、『國立陽明大學門禁申請表』填寫,並將『系外單位實驗室借用申請表』最後交至系辦。

3.    118細胞培養室及248-1 P2 LAB不開放非本校醫技系人員申請使用。

4.    填寫與簽核有問題請洽系辦助教謝依芸(#5320),簽核通過但門禁感應有問題請找事務組劉倩雲小姐(#2054)

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼